رياضةمصر

جدول مباريات الدوري المصري القادمة|| لقاءات الأهلي والزمالك

جدول مباريات الدوري المصري القادمة تشهد لقاءات هامة في عمر بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، حيث يعود موسم 2019 من جديد بعد توقف طويل، وذلك بسبب إقامة بطولة كأس أمم أفريقيا في مصر لعام 2019، والتي انتهت بالأمس بفوز منتخب الجزائر بلقب البطولة القارية،واليكم من موقع تابع مصر، تفاصيل المباريات الأهلي المقبلة، ونادي الزمالك.

جدول مباريات الدوري المصري القادمة

تشهد الأسابيع القليلة المتبقية من مسابقة الدوري مباريات هامة ومصيرية، في انتظار قطبي الكرة المصرية النادي الأهلي ونادي الزمالك، حيث يترتب علي نتائج تلك المباريات، تحديد هوية الفائز ببطولة الدوري العام لهذا الموسم الطويل، والتي ينتظرها محبس ومشجعي الغريمين لمعرفة بطل بطولة الموسم الحالي.

مباريات نادي الزمالك القادمة

  • يواجه نادي الزمالك غدا الأحد الموافق الحادي والعشرين من شهر يوليو نادي الجونة، في تمام الساعة الثامنة مساء
  • ويسعى النادي الأبيض إلي الفوز في تلك المباراة
  • خصوصا وانه سوف يلعب بعد ذلك مباراتين في غاية الصعوبة، أمام كل من نادي الإسماعيلي يوم الأربعاء 24 يوليو 2019 في الساعة الثامنة مساءً
  • ثم النادي الأهلي الغريم التقليدي لنادي الزمالك يوم الأحد الموافق 28 يوليو 2019 في الساعة الثامنة مساء
  • ويتوجب علي نادي الزمالك في الفوز في جميع مبارياته الثلاث المتبقية، إذا ما أراد الفوز بلقب الدوري هذا العام.
جدول مباريات الدوري المصري القادمة|| لقاءات الأهلي والزمالك
جدول مباريات الدوري المصري القادمة|| لقاءات الأهلي والزمالك

مباريات النادي الأهلي القادمة

أما النادي الأهلي الذي يتصدر جدول ترتيب الدوري إلي تلك اللحظة فيتبقى له مبارتين:

  • حيث يلعب يوم الأربعاء 24 يوليو المقبل أمام نادي المقاولين العرب في تمام الساعة الثامنة مساء
  • ثم يخوض لقاء القمة أمام نادي الزمالك في الثامن والعشرين من شهر يوليو.
  • من المنتظر أن تشهد الأسابيع القليلة القادمة، منافسة شرسة وقوية بين الأهلي والزمالك
  • من اجل خطف درع الدوري هذا العام بعد موسم شاق علي جميع الأندية في مصر.
المباراة الموعد النتيجة الملعب
الأهلي – سيراميكا كليوباترا الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
16:30 مصر، 17:30 السعودية
0-4 استاد السلام
سموحة – فاركو الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
16:30 مصر، 17:30 السعودية
0-0 استاد الإسكندرية
البنك الأهلي – إنبي الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
16:30 مصر، 17:30 السعودية
1-1 استاد بتروسبورت
الإسماعيلي – طلائع الجيش الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
18:30 مصر، 19:30 السعودية
1-0 استاد الإسماعيلية
الزمالك – إيسترن كومباني الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
1-0 استاد القاهرة الدولي
غزل المحلة – الاتحاد السكندري الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
1-1 استاد غزل المحلة
المقاولون العربي – المصري البورسعيدي الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
21:30 مصر، 19:30 السعودية
1-2 استاد برج العرب
بيراميدز – الجونة الثلاثاء 30 أغسطس 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
3-1 استاد الدفاع الجوي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

ادعمنا بتعطيل مانع الاعلانات من فضلك