الأهلي يفتقد خدمات 6 لاعبين أمام الرجاء بدوري أبطال افريقيا

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لخوض مواجهة قوية أمام فريق الرجاء المغربي، ضمن مباريات إياب الدور ريع النهائي من دوري أبطال أفريقيا.
ومن المقرر ان تنطلق المباراة في العاشرة مساء غدا السبت بتوقيت القاهرة، الحادية عش بتوقيت مكة المكرمة على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا،
ويفتقد الأهلي في موقعة الرجاء لخدمات 6 لاعبين بين الإصابات والرؤية الفنية.
غيابات الأهلي أمام الرجاء المغربي
يغيب عن الأهلي 6 لاعبين بسبب الإصابات والرؤية الفنية للمدير الفني السويسري مارسيل كولر ويأتي في على رأس الغيابات، عمرو السولية لاعب خط الوسط، بداعي الإصابة
حيث يؤدي برنامج علاج طبيعي في القاهرة بعد شعوره بآلام في العضلة الخلفية، وسيشارك بشكل طبيعي في التدريبات الجماعية عقب العودة من المغرب.
ويغيب رامي ربيعة، بداعي الإصابة في الكتف، كما تخلف رأفت خليل عن السفر مع المارد الأحمر للمغرب بسبب إصابة الركبة التي تعرض لها في المران الجماعي، كما هو الحال للتونسي محمد الضاوي كريستو للإصابة.
واقترب الثنائي أيمن أشرف وشادي حسين، من الخروج من قائمة المباراة بناءً على الرؤية الفنية من جانب الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر.
ويستمر غياب أيمن أشرف عن المباريات منذ بداية الموسم الجاري تحت قيادة كولر، في الوقت الذي خرج شادي حسين من الحسابات في المباريات الأخيرة.